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Nutricional: ¿Acidez estomacal? Solución 100% natural con nuestra Papaya FORTOUL

¿Acidez estomacal?

Es la sensación de ardor o quemazón a nivel epigástrico –lo que llamamos comúnmente boca del estómago–, que con frecuencia se extiende a través del trayecto esofágico creando la sensación de reflujo y que puede alcanzar la región de la faringe.

 

¿Es común la acidez estomacal?

Hasta el 40% de la población puede presentar acidez y no hay diferencias entre sexos, aunque debe señalarse que existe una alta incidencia en embarazadas. 

    

¿Cómo NO TRATAR la acidez estomacal?

Aún y cuando, la acidez es un trastorno relativamente común, no es aconsejable la automedicación.

Aunque existan síntomas ocasionales y de baja intensidad, al intentar solucionar con medicamentos básicos y conocidos, podríamos estar actuando no tan solo de forma inadecuada ante nuestro problema, sino que podríamos generar efectos adversos, a veces graves.

                  

 ¿Cómo TRATAR la acidez estomacal?

Es conveniente conocer la causa de la acidez estomacal para establecer un tratamiento y considerar en la dieta diaria evitar los alimentos fritos y ricos en grasa, los ultra procesados, el chocolate y las comidas picantes y las excesivamente ácidas, como los cítricos o el tomate, entre otros.

Frutas que ayudan a evitar la acidez estomacal

Piña: con alto contenido en bromelina, una enzima que deshace las proteínas que ingerimos, ayudando a combatir la acidez

Plátano: Rico en potasio, un mineral alcalinizante que ayuda a reducir la acidez por su alto pH. 

Pera: por su alto contenido en vitaminas del grupo B, ayuda a regular el sistema digestivo. Además, las peras contienen una gran cantidad de fibra, muy buena para regular el tránsito intestinal.

Papaya: contiene papaína, una enzima que,  evita el reflujo estomacal. Además esta enzima ayuda y facilita nuestra digestión, ya que se encarga de deshacer las proteínas ingeridas. 

Adicionalmente, con su PH alcalino, reduce la acidez estomacal. !Y este PH alcalino contrarresta la acidez estomacal!

¿Por qué nuestra PAPAYA FORTOUL es una solución natural para reducir la acidez estomacal?

Toda la vida, lo hemos hecho mal. Lo mejor de la PAPAYA lo desechamos: la cáscara y sus semillas.

Conscientes de los beneficios que la papaya ofrece al ser humano, nos dimos a la tarea de investigar la mejor manera de consumirla completa. Descubrimos que para conservar el 100% de sus nutrientes, la mejor manera de consumirla es liofilizándola. 

Al liofilizarla, lo único que extraemos es su agua; conservamos su sabor, color, nutrientes y por lo tanto, todos sus beneficios, porque la liofilizamos completa



Al liofilizarla, lo único que extraemos es su agua; conservamos su sabor, color, nutrientes y por lo tanto, todos sus beneficios, porque la liofilizamos completa. Cuidamos que su pulpa, su cáscara y sus semillas se mantengan en cada una de las cápsulas de nuestra Papaya Plus Fortoul.

¿Cómo liofilizamos la papaya completa?

 Al liofilizar a la papaya, eliminamos solo su agua. Su color, sabor y sus nutrientes se conservan completos !tanto de la cáscara, semillas y pulpa... y es lo que va en cada una de nuestras cápsulas de PAPAYA PLUS Fortoul!



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