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Nutricional: ¿Para quiénes es la Spirulina y por qué?

Primeramente, es importante conocer dónde cultivamos nuestra Spirulina FORTOUL, el por qué y así, garantizar sus beneficios a quienes la consuman.

   

Cultivamos nuestra spirulina en el desierto de Atacama, ubicado al norte de Chile, es uno de los ecosistemas de la Tierra más parecidos al planeta Marte.


Atacama es el desierto más árido del mundo; considerándose una de las regiones más puras de nuestro planeta. 

Spirulina FORTOUL está considerada CALIDAD MÁXIMA y se debe a las siguientes tres premisas en su cultivo

 El agua que se utiliza proviene del deshielo de los Andes y es micro-biológicamente estéril y físico-químicamente potable para el consumo humano.

    El clima desértico, muy caluroso durante el día y frío durante la noche presenta condiciones ideales para que la Spirulina se desarrolle intensivamente.

   La alta irradiación solar, promueve la absorción de dióxido de carbono desde al aire y que se fija en las microalgas gracias al proceso de fotosíntesis. 

Spirulina FORTOUL es para quienes están interesados en una excelente nutrición día a día

Al ser considerada por la Organización Mundial de la Salud como Super Alimento desde 1992.

Tiene 1.26 veces más calcio que el queso. Pero, sin colesterol.
Tiene 4.15 veces más calcio que la soya.
Tiene 8.40 veces más calcio que la leche fresca. Pero, sin colesterol.
Tiene 22 veces más hierro que el hígado de res.
Tiene 32 veces más hierro que el frijol negro.
Tiene 34 veces más hierro que las espinacas.
Tiene 1.65 veces más proteínas que la soya.
Tiene 2.47 veces más proteínas que la leche entera en polvo. Pero, sin colesterol.
Tiene 2.70 veces más proteínas que el filete de res.
Tiene 2.99 veces más proteína que los frijoles, ambos sin colesterol.
Tiene 3.25 veces más proteínas que el hígado. Pero, sin colesterol.
Tiene 1.60 veces más betacaroteno que el hígado de res.
Tiene 15.2 veces más betacaroteno que los duraznos.
Tiene 21.0 veces más betacaroteno que las zanahorias.
Tiene 3.9 veces más Vit.B1 que la carne de puerco.
Tiene 1.6 veces más Vit.B1 que los piñones.
Tiene 13.4 veces más Vit.B1 que el hígado de res.
Tiene 1.4 veces más Vit.B2 que el hígado de res.
Tiene 3.3 veces más Vit.B2 que la leche entera en polvo.
Tiene 10.2 veces más Vit.B2 que los champiñones.
Tiene 21 veces más Vit.B2 que el filete de res.
Tiene 1.2 veces más Vit.B3 que el atún en aceite.
Tiene 1.5 veces más Vit.B3 que la pechuga de pollo con piel.
Tiene 2.5 veces más Vit.B3 que el filete de res.
Tiene 1.3 veces más Vit.B6 que el plátano.
Tiene 3 veces más Vit.B6 que la papa.
Tiene 3.4 veces más Vit.B6 que el filete de res.
Tiene 5.7 veces más Vit.B6 que la sandía.
Tiene 3.2 veces más Vit.B12 que el huevo.
Tiene 7.8 veces más Vit.B12 que la leche entera en polvo.

Spirulina FORTOUL es para personas con cansancio y baja energía.

Es un energizante natural, por su alto contenido en glicógeno; ofrece energía de manera inmediata y de larga duración durante el día.

Spirulina FORTOUL es para mujeres embarazadas

El calcio y el hierro de la Spirulina es forma biodisponible (el organismo los absorbe y utiliza más fácilmente); manteniendo fuerte y sana a la mujer embarazada.

 

Spirulina FORTOUL es para quienes viven infecciones virales, como: sida, influenza, covid.

La Spirulina es un anti-viral natural, reduce la replicación de los virus

Spirulina FORTOUL es para personas anémicas

Con su alto contenido de hierro, que nuestro organismo absorbe más fácilmente que el de los suplementos alimenticios; la Spirulina ofrece balance a organismos anémicos.

 

Spirulina FORTOUL es para deportistas

La Spirulina contiene más proteína que la leche, la soya, el huevo y la carne; siendo más digerible por nuestro organismo.

 



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