Definitivamente SI!
Spirulina es una microalga que se caracteriza por su color verde azulado, y que contiene una gran cantidad de nutrientes, como vitaminas, minerales, proteínas y aminoácidos esenciales.
En relación al hierro, tiene 10 veces más de hierro que las espinacas; y considerada uno de los alimentos más ricos en este mineral.
En el último trimestre del embarazo, la mayoría de mujeres embarazadas experimentan una carencia de hierro; al complementar su dieta con esta alga, ayuda a que el niño no tenga problemas de desarrollo y a que la madre tampoco acabe padeciendo anemia.
En el caso de mujeres embarazadas veganas o vegetarianas, es muy recomendable incluir espirulina para evitar posibles carencias nutricionales.
Asimismo, la lista de beneficios de tomar espirulina durante el embarazo incluye el aumento de defensas de madre e hijo, la producción de glóbulos rojos.
Finalmente, también hay que destacar que la espirulina resulta recomendable después de dar a luz, ya que ayuda a reducir la depresión postparto y, sobre todo, a recuperar el peso. Incluso es un buen reconstituyente natural para el cuerpo.
En conclusión, los beneficios al tomar SPIRULINA; -si estás embarazada-, son los siguientes:
* Excelente complemente nutricional a tu dieta diaria; y en cuanto a HIERRO, es uno de los alimentos con más en nuestro planeta: ofreciendo mejor desarrollo a tu bebé y evitar anemia en tu organismo.
* Aumenta las defensas, tanto a ti, como a tu bebé
* Ayuda a reducir la depresión postparto y a reconstruir tu organismo